Fernwartung

Haben Sie Verständnisfragen zu unseren Produkten oder ein technisches Problem?

Gerne hilft Ihnen ein CAS-Support-Mitarbeiter online weiter: Per Fernzugriff über die Desktop-Sharing- Plattform Netviewer kann der Supportmitarbeiter beispielsweise PC Einstellungen oder auch Installationen bei Ihnen vornehmen.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

• Fernwartungstermin
    Vereinbaren Sie einen Fernwartungstermin. Bitte beachten Sie, dass Ihnen dieser Service nur während unserer Geschäftszeiten nach telefonischer Absprache mit unseren Support-Mitarbeitern zur Verfügung steht.
  • Fernwartungstermin mit TeamViewer
    - Klicken Sie hier um TeamViewer zu laden.
    - Starten Sie die heruntergeladene Datei.
    - Teilen Sie dem Support Mitarbeiter Ihre ID und Ihr Kennwort mit.